Разделы
Новые публикации
Наши партнеры


Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет

ООО ТПК «Продсервис» является одним из крупнейших в России поставщиков ингредиентов для пищевых производств молочной и кондитерской отраслей, а также дистрибьютором известных производителей России и Белоруссии.

В ассортимент продукции нашей компании, помимо маргариновой продукции, жиров, масла и сухого молока, входит пальмовый олеин. Продвижением именно этого продукта мы активно занимаемся в настоящее время.

 Пальмовый олеин в любом его виде (дезодорированный, рафинированный, отбеленный) добывают посредством отделения жидкой фракции от твердой из фракционированного РДО пальмового масла. При комнатной температуре пальмовый олеин имеет вид светло-желтой жидкости. По своим характеристикам вещество сродни супер-олеину и не требует дополнительной обработки, благодаря чему он является прекрасной альтернативой подсолнечного и соевого масел. Одним из преимуществ олеина является высокая стабильность к окислению и как следствие длительное хранение, увеличение срока годности готовых изделий, отсутствие холестерина, хорошие технологические характеристики. Это объясняется тем, что в олеине содержится ничтожно малый процент линолевой кислоты и большое количество препятствующих окислению токоферолов.

Применение олеина столь безгранично, насколько позволяет умение технологов и кондитеров применить на практике те знания и рецептуру, которыми они владеют. Этот продукт используют при производстве кондитерских, мучных кондитерских изделий, в молочной промышленности для изготовления продуктов со сложным жировым составом, в масложировой отрасли, приготовления спредов, мороженого, сгущенного молока, производство маргарина.

Пальмовый олеин является отличнейшим продуктом необходимым для непрерывного промышленного обжаривания во фритюре или неглубокой посуде чипсов, пирожков, пончиков, орехов, картофеля фри и близких по классу изделий.

Применяя его в производстве можно:

— добиться привлекательного цвета у готовой продукции;

— исключить посторонний вкус у готовой продукции;

— снизить затраты на масло при жарке;

— снизить пенообразование;

— обезопасить продукцию от забраковки по нагару;

— сочетать с другими маслами.

На нашем складе пальмовый олеин представлен такими известными компаниями как  ООО «НМЖК» и ООО «Каргилл». Наши представители совместно с технологами ОАО «НМЖК» осуществляют техническую поддержку наших постоянных партнёров, а также   консультируют  по улучшению рецептуры изделий, приготовленных на пальмовом олеине.

 

Кляницкая Оксана

ООО ТПК "Продсервис"

ул. Поморская, д. 15, стр.1

г. Москва, Россия, 127410

Тел. +7 (495) 926-41-46

Факс.+7 (495) 926-41-47

info@tfcprodservice.ru           

www.tfcprodservice.ru

Кляницкая Оксана
ООО ТПК «Продсервис»
тел: +7(495)926-41-46
факс: +7(495)926-41-47
E-Mail: info@tfcprodservice·ru
сайт: http://tfcprodservice.ru
Дополнительная информация:
ООО ТПК «Продсервис» является одним из крупнейших в России поставщиков ингредиентов для пищевых производств молочной и кондитерской отраслей, а также дистрибьютором известных производителей России и Белоруссии.


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Оставить комментарий