Разделы
Наши партнеры


Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет

Наша компания ООО ТПК «Продсервис» — одна из торгово-продовольственных компаний молочной отрасли, которая является эксклюзивным дистрибьютором крупнейших белорусских и российских производителей молочных продуктов высокого качества. На сегодняшний день мы не могли не заметить, что мировая засуха и быстрые темпы роста потребления молока в развивающихся странах оказали свое влияние на молочный рынок в РФ. Отмечен небывалый для данного времени рост цены на молоко-сырье, также возможен прогноз  повторения ситуации  шестилетней давности, когда незначительный дефицит вызвал серьезный подъем цен.

         В ряде регионов рост цен связан со снижением молочного поголовья КРС, т. к. большинство хозяйств пойдет на забой скота.  Представители заводов-производителей считают, что если цена на молоко-сырье не снизится до мая, то, возможно, не упадет до конца года. Это связано и с тем, что в июне начнется закладка росрезерва.

На состояние российского молочного рынка влияет много факторов, из-за чего складывается дефицит данных видов сырья. Оказывает дополнительное  влияние на сложившуюся ситуацию поздняя весна, а так же, как следствие, незначительные темпы прироста молока по сравнению с прошлым годом. В это время года  из Новой Зеландии обычно поступает большой объем сухого молока и сливочного масла, это также  влияет на ценообразование, но в этом сезоне в связи с засухой, нет такой динамики, что наблюдалась ранее.

Кляницкая Оксана
ООО ТПК «Продсервис»
тел: +7(495)926-41-46
факс: +7(495)926-41-47
E-Mail: info@tfcprodservice·ru
сайт: http://tfcprodservice.ru
Дополнительная информация:
ООО ТПК «Продсервис» является одним из крупнейших в России поставщиков ингредиентов для пищевых производств молочной и кондитерской отраслей, а также дистрибьютором известных производителей России и Белоруссии.


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Оставить комментарий