Разделы
Наши партнеры


Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет

Газовое пожаротушение сервернойОСК ГРУПП — Центр противопожарных технологий, являясь организацией от проектирования, монтажа и сопровождения систем противопожарной защиты имеет огромный опыт реализации и реального применения установок газового пожаротушения различных типов.

Каждый наш сотрудник не понаслышке знает, как проектируется, монтируется и работает та или иная установка пожаротушения. Имея такой опыт, мы готовы поделиться с Вами многими моментами, на которые заказчики и подрядчики просто не обращают внимания, либо не задумываются над этим, хотя эти моменты могут повлиять на реализацию проекта и дальнейшую эксплуатацию установки газового пожаротушения.

ПОМЕЩЕНИЯ ДЛЯ СЕРВЕРОВ

В большинстве случаев заказчик может получить помещение серверной двумя способами.

  1. Заказчик арендует или имеет офис с техническими помещениями уже строительной готовности.
  2. Заказчик арендует офис с открытой планировкой или желает его построить.

В первом случае следует выбрать из готовых помещений оптимальный вариант для серверной, руководствуясь не только требованиями отдела IT, но и существующими требованиями строительной и пожарной безопасности.

Во втором случае необходимо грамотно сформулировать требования к новому помещению для строительной компании.

На что следует обратить внимание? читайте на нашем сайте

ОСК ГРУПП — газовое пожаротушение серверной

и заказывайте услугу Газового пожаротушения серверной

PR-manager
ОСК Групп, ООО
тел: +7 (495) 785-55-01
E-Mail: oskgroup@yandex·ru
сайт: http://www.oskgroup.ru
Дополнительная информация:
Компания «OSK GROUP» работает в области комплексных систем противопожарной защиты и антикоррозионных работ на строительных объектах.
Центр противопожарных технологий предлагает комплексное проектирование, монтаж, установку, сопровождение систем противопожарной защиты и безопасности объектов. Комплексные системы пожаротушения базируются на высокотехнологичной продукции мировых производителей: продукция Kidde Fire Protection, Газовое огнетушащее вещество (ГОТВ) 3M™ Novec™ 1230 Fire Protection Fluid — (Новек 1230), Система пожаротушения HI-FOG®,
Cистемы противопожарной защиты SECURITON, Оборудование системы оповещения и управления эвакуацией (СОУЭ) компании TOA, системы с использованием ГОТВ огнетушащий газ FM200® и др. Опыт успешной работы на рынке технических средств и систем безопасности позволяет заявлять о лидерстве компании в отрасли. ОСК ГРУПП работает на территории Российской Федерации в течение 15 лет. Компанией «OSK GROUP» в настоящий момент выполнено работ более, чем на 300 эксплуатируемых объектах.


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Оставить комментарий